EL NOTICIERO DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL
Portada diseñada por el motor de IA. Le pedimos crear una imagen que uniera a la inteligencia artificial y a un cocinero
A partir de nuestra actualidad del restaurante este mes, los contenidos para El Noticiero de Lakasa se han generado a través de herramientas de Inteligencia Artificial. Quisimos bucear en esta controvertida tecnología y conocer qué posibilidades ofrece a día de hoy para un restaurante.
¿Nos puede ayudar a la inspiración? ¿Mejora nuestra comunicación con el cliente? ¿Qué es más importante, la experiencia o los datos?
Bienvenidos a El Noticiero de la IA, que deja más preguntas que respuestas.
Imagen generada por la IA a partir de los datos de "un plato de quesos Comte con tres maduraciones diferentes"
Con el nuevo plato que ofrecemos de Comte de 24, 36 y 48 meses de maduración, pedimos a la IA que aporte razones que animen al comensal a probar este plato. Esta fue su aportación:
Cómo puedo convencer a los clientes de un restaurante que prueben un plato con queso comté con tres maduraciones distintas, una de 24 meses, otro de 36 y otro de 48
Puedes resaltar los siguientes puntos para convencer a los clientes de probar un plato con tres tipos de queso Comté de diferente madurez:
En resumen, ofrecer un plato con tres maduraciones distintas de queso Comté les brinda a los clientes una experiencia única, variedad de sabores y texturas, calidad y valor añadido.
Le pedimos a la IA una foto de "un plato de liebre salvaje cocinada al curry"
En Lakasa, sabemos que nuestro plato de curry de liebre estofada funciona. llevamos varoas tempordas elaborándolo.
Contrastar la receta con la que nos da la IA ¿nos permite mejorar la receta? Esta fue su receta:
Para preparar un curry picante de liebre salvaje, necesitarás los siguientes ingredientes:
Ingredientes:
Instrucciones:
Buen provecho! Este curry picante de liebre salvaje es un plato sabroso y lleno de sabor que seguro sorprenderá a tus invitados.
En esta ocasión quisimos que la IA que nos diera una foto de un plato de erizos
A qué sabe el nuevo plato de erizos con gazpacho de pepino y crema de yogurt. La opnión de César la hemos escuchado en el vídeo; la IA nos dio su respuesta.
Un plato de erizo de mar con gazpacho de pepino y chile con crema de yogur y aguacate combina diferentes sabores y texturas. El erizo de mar tiene un sabor ligeramente salado y una textura firme. El gazpacho de pepino y chile es fresco y picante, mientras que la crema de yogur y aguacate añade un toque cremoso y suave al plato.
En general, se puede esperar un plato equilibrado y refrescante, con un toque de picante y sabor salado, complementado por la cremosidad suave del aguacate y el yogur. Cabe destacar que la intensidad de los sabores puede variar dependiendo de la cantidad de cada ingrediente utilizado en la preparación.